Ingredientes
- 1kg de mistura Pré Mescla Pão de ló chocolate
- 4 ovos
- 300ml de água
Recheio
- Ganache
Calda
- 200ml de leite condensado
- 150ml de água
Creme manteiga
- 400ml de leite condensado
- 400g de margarina creme
- Corante a gosto
Acabamento
- Decoração de Páscoa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Pão de ló
- Adicione na batedeira todos os ingredientes, em velocidade lenta por 1 minuto.
- Bata por mais 10 a 12 minutos em velocidade alta.
- Coloque a massa em placas de 40x60cm de diâmetro, untadas com margarina e papel manteiga.
- Asse por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido à temperatura de 180C°.
Calda
- Misture os ingredientes e reserve na geladeira para o uso.
Creme manteiga
- Adicione na batedeira o leite condensado e comece a bater em velocidade alta.
- Adicione a margarina creme em pedaços e bata até ganhar volume e obter o creme liso.
- Adicione as cores desejadas.
- Coloque no saco de confeiteiro para aplicar.
Montagem
- Corte com o aro 10 o pão de ló e envolva com a fita.
- Molhe com a calda e aplique o recheio desejado.
- Cubra com mais uma fatia de bolo e molhe novamente.
- Manter refrigerado, retire e aplique o creme manteiga.
- Decore com os desenhos de Páscoa.
Rendimento:: 12 porções
Tempo de preparo: 120 minutos