Receita de Bentô Cake de Páscoa

Bentô Cake de Páscoa
Foto: Bunge

Ingredientes

  • 1kg de mistura Pré Mescla Pão de ló chocolate
  • 4 ovos
  • 300ml de água

Recheio

  • Ganache

Calda

  • 200ml de leite condensado
  • 150ml de água

Creme manteiga

  • 400ml de leite condensado
  • 400g de margarina creme
  • Corante a gosto

Acabamento

  • Decoração de Páscoa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Pão de ló

  • Adicione na batedeira todos os ingredientes, em velocidade lenta por 1 minuto.
  • Bata por mais 10 a 12 minutos em velocidade alta.
  • Coloque a massa em placas de 40x60cm de diâmetro, untadas com margarina e papel manteiga.
  • Asse por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido à temperatura de 180C°.

Calda

  • Misture os ingredientes e reserve na geladeira para o uso.

Creme manteiga

  • Adicione na batedeira o leite condensado e comece a bater em velocidade alta.
  • Adicione a margarina creme em pedaços e bata até ganhar volume e obter o creme liso.
  • Adicione as cores desejadas.
  • Coloque no saco de confeiteiro para aplicar.

Montagem

  • Corte com o aro 10 o pão de ló e envolva com a fita.
  • Molhe com a calda e aplique o recheio desejado.
  • Cubra com mais uma fatia de bolo e molhe novamente.
  • Manter refrigerado, retire e aplique o creme manteiga.
  • Decore com os desenhos de Páscoa.

Rendimento:: 12 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela