Receitas > Bolos > Bolo chiffon de banana

Receita de Bolo chiffon de banana


Avaliação: / Bolo chiffon de banana4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • ½ xícara de nozes raladas
  • 1 banana madura amassada
  • ½ colher de (chá) de suco de limão
  • 8 colheres de (sopa) de fécula de batata
  • 8 colheres de (sopa) de açúcar
  • 8 ovos

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve até ficarem cremosas.
  • Adicione gradualmente metade do açúcar e bata por mais alguns minutos.
  • Numa tigela à parte, bata as gemas com o restante do açúcar e adicione aos poucos os outros ingredientes.
  • Despeje em fôrma untada e asse por uma hora em forno moderado.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso