Receitas > Bolos > Bolo chinês

Avaliação: / Bolo chinês22 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 400 g de farinha
  • 250 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 400 ml de leite
  • 50 ml de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de canela
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (sopa) ou 100 ml de mel

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes.
  • Leve ao forno para assar em forma untada de manteiga.
  • Espete com um palito, se o mesmo sair limpo estará pronto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso