Receitas > Bolos > Bolo chips de chocolate

Receita de Bolo chips de chocolate


Avaliação: / Bolo chips de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado seco
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Em uma tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate), 1 ovo e 2 colheres (sopa) de margarina.
  • Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • Em uma fôrma canelada (24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa.
  • Reserve.
  • Em uma outra tigela coloque 100 g de coco ralado seco, 200 g de chocolate ao leite picado, 1 lata de leite condensado e 1 ovo e misture bem.
  • Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao forno pré aquecido a 180°C por mais ou menos 25 minutos.
  • Desenforme frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso