Receita de Bolo chips de chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado seco
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate), 1 ovo e 2 colheres (sopa) de margarina.
  • Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • Em uma fôrma canelada (24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa.
  • Reserve.
  • Em uma outra tigela coloque 100 g de coco ralado seco, 200 g de chocolate ao leite picado, 1 lata de leite condensado e 1 ovo e misture bem.
  • Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao forno pré aquecido a 180°C por mais ou menos 25 minutos.
  • Desenforme frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email