Receitas > Bolos > Bolo chips de chocolate

Receita de Bolo chips de chocolate


Avaliação: / Bolo chips de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado seco
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo

Modo de preparo


  • Em uma tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate), 1 ovo e 2 colheres (sopa) de margarina.
  • Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  • Em uma fôrma canelada (24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa.
  • Reserve.
  • Em uma outra tigela coloque 100 g de coco ralado seco, 200 g de chocolate ao leite picado, 1 lata de leite condensado e 1 ovo e misture bem.
  • Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao forno pré aquecido a 180°C por mais ou menos 25 minutos.
  • Desenforme frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso