Ingredientes
- 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100 g de coco ralado seco
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate), 1 ovo e 2 colheres (sopa) de margarina.
- Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Em uma fôrma canelada (24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa.
- Reserve.
- Em uma outra tigela coloque 100 g de coco ralado seco, 200 g de chocolate ao leite picado, 1 lata de leite condensado e 1 ovo e misture bem.
- Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao forno pré aquecido a 180°C por mais ou menos 25 minutos.
- Desenforme frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.