Receitas > Salgados > Farofa de arroz

Receita de Farofa de arroz


Avaliação: / Farofa de arroz3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 5 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola.
  • Adicione as uvas passas, o presunto e refogue.
  • Acrescente o arroz, a salsa e misture bem.
  • Desligue o fogo, acrescente a mussarela, a farinha de mandioca, a farinha de rosca, o parmesão, sal, pimenta e misture bem.
  • Se desejar, sirva acompanhado de feijão.

Rendimento:6 porções
Dificuldade:fácil
Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso