Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 5 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola.
- Adicione as uvas passas, o presunto e refogue.
- Acrescente o arroz, a salsa e misture bem.
- Desligue o fogo, acrescente a mussarela, a farinha de mandioca, a farinha de rosca, o parmesão, sal, pimenta e misture bem.
- Se desejar, sirva acompanhado de feijão.
Rendimento:6 porções
Dificuldade:fácil
Tempo de preparo: 20 minutos