Receitas > Salgados > Farofa de arroz

Receita de Farofa de arroz


Avaliação: / Farofa de arroz3 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 5 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola.
  • Adicione as uvas passas, o presunto e refogue.
  • Acrescente o arroz, a salsa e misture bem.
  • Desligue o fogo, acrescente a mussarela, a farinha de mandioca, a farinha de rosca, o parmesão, sal, pimenta e misture bem.
  • Se desejar, sirva acompanhado de feijão.

Rendimento:6 porções
Dificuldade:fácil
Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso