Receita de Farofa de arroz

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 5 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola.
  • Adicione as uvas passas, o presunto e refogue.
  • Acrescente o arroz, a salsa e misture bem.
  • Desligue o fogo, acrescente a mussarela, a farinha de mandioca, a farinha de rosca, o parmesão, sal, pimenta e misture bem.
  • Se desejar, sirva acompanhado de feijão.

Rendimento:6 porções
Dificuldade:fácil
Tempo de preparo: 20 minutos

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