Receitas > Legumes e Verduras > Feijão de coco

Feijão de coco


Avaliação: / Feijão de coco2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 50 g de bacon em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido e escorrido (reserve 1 xícara de chá do caldo)
  • 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon na própria gordura até dourar levemente.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o feijão, o leite de coco, o caldo reservado e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos ou até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso