Receitas > Legumes e Verduras > Feijão de coco

Receita de Feijão de coco


Avaliação: / Feijão de coco2 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 50 g de bacon em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido e escorrido (reserve 1 xícara de chá do caldo)
  • 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon na própria gordura até dourar levemente.
  • Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o feijão, o leite de coco, o caldo reservado e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos ou até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso