Receita de Bolo com geleia

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 200g de coco ralado

Cobertura

  • 2 potes de geleia de uva
  • 3 xícaras (chá) de leite quente

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Adicione as gemas, o açúcar, o suco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  • Coloque em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno e espalhe a geleia dissolvida no leite.
  • Espere amornar, corte em quadrados e passe pelo coco.
  • Embrulhe um a um em papel-alumínio.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 120 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir