Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 200g de coco ralado
Cobertura
- 2 potes de geleia de uva
- 3 xícaras (chá) de leite quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Adicione as gemas, o açúcar, o suco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
- Coloque em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire do forno e espalhe a geleia dissolvida no leite.
- Espere amornar, corte em quadrados e passe pelo coco.
- Embrulhe um a um em papel-alumínio.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 120 minutos (+ 2 horas de geladeira)