Receitas > Bolos > Bolo cocada real

Receita de Bolo cocada real


Avaliação: / Bolo cocada real1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 200grs de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque em um recipiente o coco ralado, os ovos e misture bem.
  • Adicione o leite condensado, o sal, o licor e o fermento em pó, mexendo com o auxílio de uma colher para a massa ficar homogênea.
  • Coloque a massa em uma forma (tamanho médio) untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar e sirva.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso