Receitas > Bolos > Marrom nevado

Avaliação: / Marrom nevado1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3/4 xícara (chá) de água fervente
  • Açúcar de confeiteiro suficiente para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes juntos, menos o açúcar de confeiteiro, até ficarem bem ligados.
  • Coloque na forma untada (2500ml) e com o fundo forrado com papel também untado.
  • Leve ao forno pré aquecido a 175º por cerca de 30 minutos até assar.
  • Desenforme frio, sobre o prato de serviço.
  • Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso