Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
- 750g de contra filé, cortado em bifes
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho esmagado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os 4 primeiros ingredientes e esfregue essa mistura sobre os bifes.
- Passe as cebolas pela mistura restante e frite em 3 colheres (sopa) de óleo, primeiro as cebolas e depois os bifes, dourando-os.
- À parte, aqueça o óleo restante e frite o alho, junte o catchup, 1/2 xícara (chá) de água, e deixe aquecer bem.
- Sirva os bifes bem quentes, com as cebolas e o molho à parte.
Rendimento: 5 a 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos