Receitas > Carnes > Bife real

Avaliação: / Bife real1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 750grs de contra filé, cortado em bifes
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho esmagado

Modo de preparo

  • Misture os 4 primeiros ingredientes e esfregue essa mistura sobre os bifes.
  • Passe as cebolas pela mistura restante e frite em 3 colheres de óleo, primeiro as cebolas e depois os bifes, dourando-os.
  • À parte, aqueça o óleo restante e frite o alho, junte o catchup, 1/2 xícara de chá de água, e deixe aquecer bem.
  • Sirva os bifes bem quentes, com as cebolas e o molho à parte.

Rendimento:5 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso