Receita de Bife real

Bife real
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 750g de contra filé, cortado em bifes
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho esmagado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os 4 primeiros ingredientes e esfregue essa mistura sobre os bifes.
  • Passe as cebolas pela mistura restante e frite em 3 colheres (sopa) de óleo, primeiro as cebolas e depois os bifes, dourando-os.
  • À parte, aqueça o óleo restante e frite o alho, junte o catchup, 1/2 xícara (chá) de água, e deixe aquecer bem.
  • Sirva os bifes bem quentes, com as cebolas e o molho à parte.

Rendimento: 5 a 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela