Receitas > Carnes > Bife real

Receita de Bife real


Avaliação: / Bife real1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 750grs de contra filé, cortado em bifes
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho esmagado

Modo de preparo

  • Misture os 4 primeiros ingredientes e esfregue essa mistura sobre os bifes.
  • Passe as cebolas pela mistura restante e frite em 3 colheres de óleo, primeiro as cebolas e depois os bifes, dourando-os.
  • À parte, aqueça o óleo restante e frite o alho, junte o catchup, 1/2 xícara de chá de água, e deixe aquecer bem.
  • Sirva os bifes bem quentes, com as cebolas e o molho à parte.

Rendimento:5 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso