Receita de Bolo colorido de iogurte

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chocolate granulado colorido a gosto para polvilhar

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de iogurte de pêssego
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Adicione as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  • Coloque em uma forma retangular média untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o bolo do forno e espalhe os ingredientes da cobertura misturados.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados, polvilhe com o granulado e embrulhe um a um em papel-alumínio.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir