Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Chocolate granulado colorido a gosto para polvilhar
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de iogurte de pêssego
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Adicione as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
- Coloque em uma forma retangular média untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o bolo do forno e espalhe os ingredientes da cobertura misturados.
- Deixe esfriar, corte em quadrados, polvilhe com o granulado e embrulhe um a um em papel-alumínio.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 120 minutos