Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 5 kiwis picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o leite de coco e a farinha até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e misture para incorporar.
- Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire, espere esfriar e desenforme.
- Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água por 5 minutos ou até formar uma calda.
- Adicione o kiwi, retire do fogo, regue o bolo e leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 3 horas de geladeira)