Receita de Bolo de amendoim com calda de doce de leite

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Calda

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, a farinha e o amendoim até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e misture.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar em palito, ele saia limpo.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite, regue o bolo e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir