Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 caixa de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, a farinha e o amendoim até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar em palito, ele saia limpo.
- Retire, deixe esfriar e desenforme.
- Em uma tigela, misture o doce de leite com o creme de leite, regue o bolo e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos