Ingredientes
- 6 espigas de milho verde
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire os grãos de milho com uma faca afiada rente ao sabugo.
- Coloque no liquidificador com o leite e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
- Passe na peneira, apertando para retirar todo o líquido.
- Volte o líquido ao liquidificador, adicione a manteiga, os ovos e bata até ficar homogêneo.
- Acrescente o queijo parmesão, o coco, a farinha, o fermento e misture.
- Despeje em uma fôrma de 35x25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire, deixe esfriar, corte em pedaços e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos