Receitas > Bolos > Bolo com chocolate e morango

Receita de Bolo com chocolate e morango


Avaliação: / Bolo com chocolate e morango1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate e morangos para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a água.
  • Acrescente a farinha, o fermento e bata para misturar.
  • Bata as claras em neve e misture à massa com uma colher.
  • Sepere 1 xícara (chá) da massa e coloque o restante em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Na massa reservada, coloque o chocolate em pó e misture.
  • Despeje sobre a massa branca na fôrma e espalhe com um garfo de maneira irregular.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Espere amornar, desenforme e decore com cobertura de chocolate e morangos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso