Receitas > Bolos > Bolo salgado tropical

Receita de Bolo salgado tropical


Avaliação: / Bolo salgado tropical3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de geleia de abacaxi
  • 1 peito de frango defumado e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 pacotes de pão de fôrma sem casca (700g)
  • 2 xícaras (chá) de purê de batata

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o requeijão com a geleia e reserve.
  • Em outra tigela, coloque o frango, o milho, a cebola, o cheiro-verde, a azeitona e a maionese.
  • Em um refratário grande, coloque 1/3 do pão de fôrma, espalhe a mistura de requeijão, cubra com mais 1/3 de pão e espalhe a mistura de frango.
  • Cubra com o pão de fôrma restante e espalhe o purê.
  • Leve à geladeira por 4 horas, decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso