Receita de Bolo salgado tropical

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de geleia de abacaxi
  • 1 peito de frango defumado e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 pacotes de pão de fôrma sem casca (700g)
  • 2 xícaras (chá) de purê de batata

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o requeijão com a geleia e reserve.
  • Em outra tigela, coloque o frango, o milho, a cebola, o cheiro-verde, a azeitona e a maionese.
  • Em um refratário grande, coloque 1/3 do pão de fôrma, espalhe a mistura de requeijão, cubra com mais 1/3 de pão e espalhe a mistura de frango.
  • Cubra com o pão de fôrma restante e espalhe o purê.
  • Leve à geladeira por 4 horas, decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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