Ingredientes
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de geleia de abacaxi
- 1 peito de frango defumado e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 2 pacotes de pão de fôrma sem casca (700g)
- 2 xícaras (chá) de purê de batata
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o requeijão com a geleia e reserve.
- Em outra tigela, coloque o frango, o milho, a cebola, o cheiro-verde, a azeitona e a maionese.
- Em um refratário grande, coloque 1/3 do pão de fôrma, espalhe a mistura de requeijão, cubra com mais 1/3 de pão e espalhe a mistura de frango.
- Cubra com o pão de fôrma restante e espalhe o purê.
- Leve à geladeira por 4 horas, decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)