Ingredientes
- 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Morango picado a gosto
Cobertura:
- 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
- Retire do forno, fure com um garfo e reserve.
- Para a calda, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
- Despeje sobre o bolo na forma.
- Por cima coloque os morangos picados e leve à geladeira por 2 horas.
- Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com aparência de clara de ovo.
- Retire da geladeira, coloque sobre o bolo e gele por mais 2 horas ou até endurecer.
- Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.
Rendimento:15 porções