Receitas > Bolos > Bolo com gelatina

Receita de Bolo com gelatina


Avaliação: / Bolo com gelatina13 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Morango picado a gosto

Cobertura:

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango

Modo de preparo

  • Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Retire do forno, fure com um garfo e reserve.
  • Para a calda, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  • Despeje sobre o bolo na forma.
  • Por cima coloque os morangos picados e leve à geladeira por 2 horas.
  • Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com aparência de clara de ovo.
  • Retire da geladeira, coloque sobre o bolo e gele por mais 2 horas ou até endurecer.
  • Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva.

Rendimento:15 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso