Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 copo de iogurte natural (300g)
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 vidro pequeno de cerejas em calda (150g)( reserve a calda)
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Cerejas em calda a gosto para decorar
Calda
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Calada da cereja reservada
Cobertura
- 1 vidro grande de Nutella (350g)
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e adicione o óleo, o iogurte e os ovos.
- Junte o fermento e as cerejas picadas e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Desenforme e regue com a calda da cereja.
- Misture a Nutella com o creme de leite e espalhe sobre o bolo.
- Decore com cerejas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos