Receita de Bolo com Nutella

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 copo de iogurte natural (300g)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 vidro pequeno de cerejas em calda (150g)( reserve a calda)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cerejas em calda a gosto para decorar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Calada da cereja reservada

Cobertura

  • 1 vidro grande de Nutella (350g)
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e adicione o óleo, o iogurte e os ovos.
  • Junte o fermento e as cerejas picadas e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme e regue com a calda da cereja.
  • Misture a Nutella com o creme de leite e espalhe sobre o bolo.
  • Decore com cerejas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir