Receita de Bolo gelado de limão com creme de chocolate branco

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Creme

  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, despeje o conteúdo em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o suco e o leite.
  • Espalhe o creme por cima do bolo.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Se desejar, fatie e embrulhe os pedaços em papel-alumínio.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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