Ingredientes
- 6 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Creme
- 200g de chocolate branco picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, despeje o conteúdo em uma fôrma de 30x22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o suco e o leite.
- Espalhe o creme por cima do bolo.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Se desejar, fatie e embrulhe os pedaços em papel-alumínio.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)