Receita de Pizza de Nutella

Foto: Don Peppone Ristorante

Ingredientes

Massa

  • 1kg de farinha de trigo
  • 30g de fermento biológico
  • 1 copo de 250ml de água morna
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Recheio

  • 350g de Nutella® (ou o creme de avelã de sua preferência)
  • Nozes a gosto
  • Licor de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Massa

  • Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Deixe a massa descansando, em temperatura ambiente, de 20 a 30 minutos.
  • Depois asse no forno elétrico aquecido a 200°C, de 20 a 30 minutos.

Recheio

  • Assim que tirar a massa do forno e antes de colocar a cobertura, umedeça a pizza com um pouco de licor de sua preferência.
  • A intenção é não deixá-la seca.
  • Derreta a Nutella® em banho-maria ou no micro-ondas e despeje sobre a massa da pizza já assada.
  • Para finalizar, acrescente as nozes ou os ingredientes de seu gosto e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados