Receitas > Doces e Sobremesas > Pizza de Nutella

Receita de Pizza de Nutella


Avaliação: / Pizza de Nutella8 votos PiorMelhor 
Por Don Peppone Ristorante

pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 1kg de farinha de trigo
  • 30g de fermento biológico
  • 1 copo de 250ml de água morna
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Recheio

  • 350g de Nutella® (ou o creme de avelã de sua preferência)
  • Nozes a gosto
  • Licor de sua preferência

Modo de preparo


Massa

  • Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Deixe a massa descansando, em temperatura ambiente, de 20 a 30 minutos.
  • Depois asse no forno elétrico aquecido a 200°C, de 20 a 30 minutos.

Recheio

  • Assim que tirar a massa do forno e antes de colocar a cobertura, umedeça a pizza com um pouco de licor de sua preferência.
  • A intenção é não deixá-la seca.
  • Derreta a Nutella® em banho-maria ou no micro-ondas e despeje sobre a massa da pizza já assada.
  • Para finalizar, acrescente as nozes ou os ingredientes de seu gosto e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso