Ingredientes
Massa
- 1kg de farinha de trigo
- 30g de fermento biológico
- 1 copo de 250ml de água morna
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Recheio
- 350g de Nutella® (ou o creme de avelã de sua preferência)
- Nozes a gosto
- Licor de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Deixe a massa descansando, em temperatura ambiente, de 20 a 30 minutos.
- Depois asse no forno elétrico aquecido a 200°C, de 20 a 30 minutos.
Recheio
- Assim que tirar a massa do forno e antes de colocar a cobertura, umedeça a pizza com um pouco de licor de sua preferência.
- A intenção é não deixá-la seca.
- Derreta a Nutella® em banho-maria ou no micro-ondas e despeje sobre a massa da pizza já assada.
- Para finalizar, acrescente as nozes ou os ingredientes de seu gosto e sirva.