Receita de Panqueca de nutella

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de morangos cortados ao meio

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Nutella®
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a massa, bata no liquidificador, o ovo, o leite, o açúcar, o óleo e a farinha.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente média e coloque uma concha pequena de massa.
  • Gire a frigideira para cobrir todo o fundo.
  • Volte ao fogo e deixe por 3 minutos.
  • Vire a massa e deixe mais 3 minutos.
  • Retire a massa e proceda da mesma forma com a massa restante.
  • Reserve.
  • Para o recheio, na batedeira, bata a Nutella® com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Divida o recheio entre as massas, dobre ao meio formando uma meia-lua e dobre ao meio novamente formando um leque.
  • Arrume em um prato.
  • Coloque o chantilly em um saco de confeitar com bico pitanga e decore as panquecas.
  • Arrume os morangos ao lado e em cima das panquecas e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela