Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Nutella®
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa, bata no liquidificador, o ovo, o leite, o açúcar, o óleo e a farinha.
- Aqueça uma frigideira antiaderente média e coloque uma concha pequena de massa.
- Gire a frigideira para cobrir todo o fundo.
- Volte ao fogo e deixe por 3 minutos.
- Vire a massa e deixe mais 3 minutos.
- Retire a massa e proceda da mesma forma com a massa restante.
- Reserve.
- Para o recheio, na batedeira, bata a Nutella® com o creme de leite até ficar homogêneo.
- Divida o recheio entre as massas, dobre ao meio formando uma meia-lua e dobre ao meio novamente formando um leque.
- Arrume em um prato.
- Coloque o chantilly em um saco de confeitar com bico pitanga e decore as panquecas.
- Arrume os morangos ao lado e em cima das panquecas e sirva.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções