Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca de nutella

Receita de Panqueca de nutella


Avaliação: / Panqueca de nutella2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de morangos cortados ao meio

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Nutella®
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Para a massa, bata no liquidificador, o ovo, o leite, o açúcar, o óleo e a farinha.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente média e coloque uma concha pequena de massa.
  • Gire a frigideira para cobrir todo o fundo.
  • Volte ao fogo e deixe por 3 minutos.
  • Vire a massa e deixe mais 3 minutos.
  • Retire a massa e proceda da mesma forma com a massa restante.
  • Reserve.
  • Para o recheio, na batedeira, bata a Nutella® com o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Divida o recheio entre as massas, dobre ao meio formando uma meia-lua e dobre ao meio novamente formando um leque.
  • Arrume em um prato.
  • Coloque o chantilly em um saco de confeitar com bico pitanga e decore as panquecas.
  • Arrume os morangos ao lado e em cima das panquecas e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso