Receita de Bolo completo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e picadas
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de damascos picados
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 maçãs picadas
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro, cerejas em calda e nozes para decorar

Modo de preparo

  • Misture a cereja, a uva-passa, o damasco, a castanha, as nozes, a maçã e o coco ralado.
  • No liquidificador, bata a farinha, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento em pó até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre a mistura de frutas e misture.
  • Transfira essa massa para uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou ate que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Espere esfriar, desenforme, decore com o açúcar de confeiteiro, cerejas e nozes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir