Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e picadas
- 1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
- 1 xícara (chá) de damascos picados
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 2 maçãs picadas
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro, cerejas em calda e nozes para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a cereja, a uva-passa, o damasco, a castanha, as nozes, a maçã e o coco ralado.
- No liquidificador, bata a farinha, o leite condensado, os ovos, a manteiga e o fermento em pó até ficar homogêneo.
- Despeje sobre a mistura de frutas e misture.
- Transfira essa massa para uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou ate que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Espere esfriar, desenforme, decore com o açúcar de confeiteiro, cerejas e nozes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos