Ingredientes
- 300 g de carne picada
- 300 g de brócolis
- 300 g de couve flor
- 2 pimentões verdes
- 3 tomates
- 1/4 xícara (chá) molho shoyu
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal ou a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o óleo para esquentar e em seguida a carne e a pimenta-do-reino e o sal.
- Mexa para não grudar no fundo e para a carne ficar frita por inteiro por 8 minutos em média.
- Depois que a carne estiver frita, acrescente o pimentão, o brócolis, a couve-flor picada em pedaços pequenos e o tomate.
- Mexa até começar a murchar e o brócolis ficar verde escuro.
- Acrescente 1/4 xícara (chá) de shoyu e tampe a panela para cozinhar em fogo baixo por mais 25 minutos.
- Cozinhe até os legumes ficarem al dente, nem desmanchando nem crú.
- Sirva acompanhado de um bom arroz branco.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos