Receita de Bolo cor de rosa

Ingredientes

  • 2 beterrabas
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 100g de margarina
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a beterraba com o suco de laranja no liquidificador e reserve.
  • Na batedeira, acrescente a margarina e o açúcar.
  • Bata até obter um creme fofo.
  • Sem parar de bater, adicione os ovos, um a um.
  • Em seguida adicione o amido de milho, a farinha com fermento, o sal e as raspas de limão, intercalando essa mistura seca com a mistura de beterraba reservada.
  • Bata bem e leve ao forno preaquecido a 180º em uma forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 minutos.
  • Faça o teste do palito e sirva.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados