Ingredientes
- 2 beterrabas
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 100g de margarina
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
- 1 pitada de sal
- Raspas de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a beterraba com o suco de laranja no liquidificador e reserve.
- Na batedeira, acrescente a margarina e o açúcar.
- Bata até obter um creme fofo.
- Sem parar de bater, adicione os ovos, um a um.
- Em seguida adicione o amido de milho, a farinha com fermento, o sal e as raspas de limão, intercalando essa mistura seca com a mistura de beterraba reservada.
- Bata bem e leve ao forno preaquecido a 180º em uma forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 minutos.
- Faça o teste do palito e sirva.
Rendimento:8 porções