Receitas > Bolos > Bolo cor de rosa

Receita de Bolo cor de rosa


Avaliação: / Bolo cor de rosa2 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 beterrabas
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 100g de margarina
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 pitada de sal
  • Raspas de 1 limão

Modo de preparo

  • Bata a beterraba com o suco de laranja no liquidificador e reserve.
  • Na batedeira, acrescente a margarina e o açúcar.
  • Bata até obter um creme fofo.
  • Sem parar de bater, adicione os ovos, um a um.
  • Em seguida adicione o amido de milho, a farinha com fermento, o sal e as raspas de limão, intercalando essa mistura seca com a mistura de beterraba reservada.
  • Bata bem e leve ao forno preaquecido a 180º em uma forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 minutos.
  • Faça o teste do palito e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso