Receitas > Bolos > Bolo crema

Receita de Bolo crema


Avaliação: / Bolo crema1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de castanha de cajú triturada
  • Margarina para untar e farinha para polvilhar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 gemas
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador,menos as castanhas, até ficar homogêneo.
  • Misture com as castanhas, e despeje em uma fôrma redonda untada e enfarinhada.
  • Leve ao fôrno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Para o creme, misture os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até começar à engrossar.
  • Fure o bolo com um garfo, espere esfriar, desenforme, e cubra-o com o creme.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso