Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de água morna
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de castanha de cajú triturada
- Margarina para untar e farinha para polvilhar
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 5 gemas
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador,menos as castanhas, até ficar homogêneo.
- Misture com as castanhas, e despeje em uma fôrma redonda untada e enfarinhada.
- Leve ao fôrno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Para o creme, misture os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até começar à engrossar.
- Fure o bolo com um garfo, espere esfriar, desenforme, e cubra-o com o creme.