Receita de Bolo creme de chocolate

Bolo creme de chocolate
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito cookies de chocolate (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de cream cheese
  • 170g de chocolate ao leite picado
  • Chocolate em pó para polvilhar
  • Cereja e folhas de hortelã para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os cookies triturados com a manteiga, formando uma farofa.
  • Forre uma fôrma para bolo inglês grande com esta mistura e leve ao forno alto preaquecido por 5 minutos.
  • Na batedeira, bata o leite condensado com o cream cheese até ficar homogêneo.
  • Sem parar de bater, adicione o chocolate derretido até misturar.
  • Espalhe sobre o biscoito e leve ao congelador por 4 horas.
  • Retire 15 minutos antes de servir.
  • Corte em quadrados, polvilhe com chocolate em pó e decore com cereja em calda e folhas de hortelã.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de congelador)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela