Ingredientes
- 1 pacote de biscoito cookies de chocolate (200g)
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 300g de cream cheese
- 170g de chocolate ao leite picado
- Chocolate em pó para polvilhar
- Cereja e folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os cookies triturados com a manteiga, formando uma farofa.
- Forre uma fôrma para bolo inglês grande com esta mistura e leve ao forno alto preaquecido por 5 minutos.
- Na batedeira, bata o leite condensado com o cream cheese até ficar homogêneo.
- Sem parar de bater, adicione o chocolate derretido até misturar.
- Espalhe sobre o biscoito e leve ao congelador por 4 horas.
- Retire 15 minutos antes de servir.
- Corte em quadrados, polvilhe com chocolate em pó e decore com cereja em calda e folhas de hortelã.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de congelador)