Ingredientes
- 10 espigas de milho verde debulhadas
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de erva-doce
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho, as gemas, o açúcar, a farinha, a erva-doce, a manteiga e o leite de coco.
- Misture o fermento e as claras batidas em neve com uma colher.
- Despeje em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos