Receita de Bolo creme de milho

Bolo creme de milho
Foto: agartist/Freepik

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde debulhadas
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de erva-doce
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho, as gemas, o açúcar, a farinha, a erva-doce, a manteiga e o leite de coco.
  • Misture o fermento e as claras batidas em neve com uma colher.
  • Despeje em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela