Receitas > Bolos > Bolo creme de milho

Receita de Bolo creme de milho


Avaliação: / Bolo creme de milho2 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde debulhadas
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho, as gemas, o açúcar, a farinha, a manteiga e o leite de coco.
  • Misture o fermento e as claras batidas em neve com uma colher.
  • Despeje em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos e sirva.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso