Receitas > Bolos > Bolo creme de milho

Receita de Bolo creme de milho


Avaliação: / Bolo creme de milho2 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 10 espigas de milho verde debulhadas
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho, as gemas, o açúcar, a farinha, a manteiga e o leite de coco.
  • Misture o fermento e as claras batidas em neve com uma colher.
  • Despeje em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos e sirva.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso