Receita de Bolo creme de fubá com ricota

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 150 g de ricota
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque em forma untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela