Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 medidas de leite (medida do leite condensado)
- 5 gemas
- 2 caixas de morango
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desmanche o amido de milho no leite, em uma vasilha.
- Em seguida, misture em uma panela o leite condensado e as gemas.
- Leve ao fogo baixo até ficar uma papa.
- Reserve.
- Prepare a gelatina da mesma maneira que está na caixa.
- Lave bem os morangos e corte em pedaços.
- Com o creme já frio em uma vasilha monte a torta.
- Acrescente o creme já frio, em seguida coloque a gelatina e por cima os morangos cortados em pedaços.
- Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, ou até que fique dura.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)