Receita de Torta de morango com gelatina

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 medidas de leite (medida do leite condensado)
  • 5 gemas
  • 2 caixas de morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Desmanche o amido de milho no leite, em uma vasilha.
  • Em seguida, misture em uma panela o leite condensado e as gemas.
  • Leve ao fogo baixo até ficar uma papa.
  • Reserve.
  • Prepare a gelatina da mesma maneira que está na caixa.
  • Lave bem os morangos e corte em pedaços.
  • Com o creme já frio em uma vasilha monte a torta.
  • Acrescente o creme já frio, em seguida coloque a gelatina e por cima os morangos cortados em pedaços.
  • Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, ou até que fique dura.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos