Receita de Creme de espinafre com ricota

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 250ml de leite desnatado
  • 100g de espinafre picado
  • 200g de ricota
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 200g de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque a cebola, o azeite e o alho para dourar.
  • Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  • Coloque aos poucos o leite, até obter um creme.
  • Assim que começar a desgrudar da panela acrescente as folhas de espinafre picado, o requeijão, a ricota, o cubo de caldo de galinha e o creme de leite.
  • Misture, retire do fogo e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela