Receitas > Molhos e Cremes > Creme de espinafre com ricota

Receita de Creme de espinafre com ricota


Avaliação: / Creme de espinafre com ricota2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 250ml de leite desnatado
  • 100g de espinafre picado
  • 200g de ricota
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque a cebola, o azeite e o alho para dourar.
  • Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  • Coloque aos poucos o leite, até obter um creme.
  • Assim que começar a desgrudar da panela acrescente as folhas de espinafre picado, o requeijão, a ricota, o cubo de caldo de galinha e o creme de leite.
  • Misture, retire do fogo e sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso