Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de suco de laranja
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar uma massa lisa e homogênea.
- Transfira para uma fôrma de 30x22cm, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Dica: Assim que retirar o bolo do forno, faça furos com um garfo e regue com uma mistura de 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja.Polvilhe com raspas de laranja e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 90 minutos