Receita de Bolo cremoso de fubá com requeijão

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • ¾ de xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ¾ de xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light Tirolez
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Modo de preparo

  • Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina.
  • Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite.
  • Acrescente as claras em neve, o requeijão light Tirolez e a erva-doce.
  • Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno preaquecido a 180 ºC durante 45 minutos, aproximadamente.
  • Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).

Rendimento: 16 porções

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