Ingredientes
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário (forno e fogão)
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- ¾ de xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ¾ de xícara (chá) de leite desnatado
- 4 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de requeijão light Tirolez
- 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira as gemas com o adoçante e a margarina.
- Desligue o aparelho e misture delicadamente a farinha, o fubá e o fermento peneirados e o leite.
- Acrescente as claras em neve, o requeijão light Tirolez e a erva-doce.
- Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno preaquecido a 180 ºC durante 45 minutos, aproximadamente.
- Espere esfriar um pouco, desinforme e polvilhe com canela em pó (opcional).
Rendimento: 16 porções