Receita de Bolo de pamonha especial

Foto: Hércules
Foto: Hércules

Ingredientes

  • 5 espigas de milho raladas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal Hércules derretida
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite integral Hércules
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 xicara (chá) de açúcar
  • 5 fatias de queijo minas padrão Hércules
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Bata levemente os ovos e acrescente o milho ralado, a manteiga já derretida, o leite Hércules, o açúcar, o amido de milho.
  • Mexa uniformemente e certifique-se de que não ficaram grumos do amido de milho.
  • Acrescente uma pitadinha de sal e por último o fermento.
  • Despeje parte da massa em uma assadeira ou refratário o que tiver em casa e disponha as fatias de queijo, após despeje o restante da massa.
  • O forno deve estar aquecido a 180ºC e assar durante 1h/1h30, podendo variar de acordo com a capacidade do seu forno.

Rendimento: 16 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email