Ingredientes
- 5 espigas de milho raladas
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal Hércules derretida
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de leite integral Hércules
- Sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 xicara (chá) de açúcar
- 5 fatias de queijo minas padrão Hércules
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata levemente os ovos e acrescente o milho ralado, a manteiga já derretida, o leite Hércules, o açúcar, o amido de milho.
- Mexa uniformemente e certifique-se de que não ficaram grumos do amido de milho.
- Acrescente uma pitadinha de sal e por último o fermento.
- Despeje parte da massa em uma assadeira ou refratário o que tiver em casa e disponha as fatias de queijo, após despeje o restante da massa.
- O forno deve estar aquecido a 180ºC e assar durante 1h/1h30, podendo variar de acordo com a capacidade do seu forno.
Rendimento: 16 porções