Receitas > Bolos > Bolo cremoso de milho

Receita de Bolo cremoso de milho


Avaliação: / Bolo cremoso de milho5 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 9 colheres (sopa) de milharina
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Canela a gosto (opcional)

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média.
  • Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.
  • Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.
  • Por último acrescente o fermento em pó.
  • Despeje em forma (de preferência teflon) untada.
  • Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso