Receitas > Bolos > Bolo cremoso de milho

Receita de Bolo cremoso de milho


Avaliação: / Bolo cremoso de milho5 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 9 colheres (sopa) de milharina
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Canela a gosto (opcional)

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média.
  • Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.
  • Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.
  • Por último acrescente o fermento em pó.
  • Despeje em forma (de preferência teflon) untada.
  • Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso