Receita de Bolo cremoso de milho

Bolo cremoso de milho
Foto: WS Studio BR/Freepik

Ingredientes

  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 9 colheres (sopa) de milharina
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Canela a gosto (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média.
  • Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.
  • Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.
  • Por último acrescente o fermento em pó.
  • Despeje em forma (de preferência teflon) untada.
  • Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela