Receitas > Bolos > Bolo de chocolate com gengibre

Receita de Bolo de chocolate com gengibre


Avaliação: / Bolo de chocolate com gengibre9 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de gengibre picado
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o restante dos ingredientes por 2 minutos.
  • Junte os ingredientes da tigela e misture para incorporar.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso