Receitas > Bolos > Bolo de chocolate com gengibre

Receita de Bolo de chocolate com gengibre


Avaliação: / Bolo de chocolate com gengibre10 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de gengibre picado
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o restante dos ingredientes por 2 minutos.
  • Junte os ingredientes da tigela e misture para incorporar.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso