Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de gengibre picado
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o restante dos ingredientes por 2 minutos.
- Junte os ingredientes da tigela e misture para incorporar.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos