Receita de Lasanha com requeijão

Ingredientes

  • 500g de massa para lasanha pré-cozida
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 200g de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 gramas)
  • 600g de carne moída
  • 2 latas ou sachês de molho de tomate bolonhesa pronto
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno (temperatura média).
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola, a carne e o tempero até secar toda a água da carne.
  • Acrescente o molho de tomate a bolonhesa, o creme de leite, o requeijão e misture bem.
  • Em refratário de tamanho médio, alterne camadas de molho de carne, de massa de lasanha e de queijo mussarela.
  • Termine as camadas com molho e queijo.
  • Leve a lasanha ao forno por 30 minutos.

Rendimento: 6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email