Receita de Torta de amendoim especial

Ingredientes

Massa

  • ¾ de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • ¾ xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna
  • 1 ovo
  • Margarina Puro Sabor para untar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 2 gemas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro untada.
  • Em um a panela leve ao fogo os ingredientes do recheio e mexa até engrossar.
  • Espalhe o recheio sobre a massa na forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email