Receitas > Bolos > Bolo de milho cremoso com queijo especial

Receita de Bolo de milho cremoso com queijo especial


Avaliação: / Bolo de milho cremoso com queijo especial12 votos PiorMelhor 
Por Divino Fogão

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) leite integral
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • ½ xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) fubá
  • 50g (1 pacote) queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 200 ml (1 garrafa) leite de coco
  • 1 colher de (sopa rasa) fermento em pó

Mais receitas de Bolos

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar tudo muito bem.
  • Despeje o conteúdo em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido na temperatura média por mais ou menos 30 minutos.
  • Para ver se está pronto, enfie um palito no bolo.
  • Se sair limpo já estará bom.
  • Retire o bolo do forno e só desenforme depois de frio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso