Receitas > Bolos > Bolo de milho cremoso com queijo especial

Receita de Bolo de milho cremoso com queijo especial


Avaliação: / Bolo de milho cremoso com queijo especial13 votos PiorMelhor 
Por Divino Fogão

Foto: Divino Fogão
Foto: Divino Fogão
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) leite integral
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • ½ xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) fubá
  • 50g (1 pacote) queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 200 ml (1 garrafa) leite de coco
  • 1 colher de (sopa rasa) fermento em pó

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar tudo muito bem.
  • Despeje o conteúdo em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido na temperatura média por mais ou menos 30 minutos.
  • Para ver se está pronto, enfie um palito no bolo.
  • Se sair limpo já estará bom.
  • Retire o bolo do forno e só desenforme depois de frio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso