Receitas > Bolos > Bolo cremoso de tangerina

Receita de Bolo cremoso de tangerina


Avaliação: / Bolo cremoso de tangerina2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 100 g de açúcar
  • 200 ml de leite
  • 80 ml de suco de tangerina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de raspas de tangerina(só a casca sem a parte branca)
  • 1 pitadinha de sal

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar, adicione as raspas, o suco de tangerina, o leite e a farinha.
  • Bata as claras em neve e adicione à massa com a pitada de sal e mexa suavemente com uma espátula ou colher para incorporar sem perder volume.
  • Divida a massa em seis potinhos individuais untados com bastante manteiga e enfarinhados.
  • Use potinhos refratários para suflê e coloque-os num tabuleiro grande.
  • A água do banho maria deve estar fervendo sem cobrir mais que a metade da lateral dos potinhos.
  • Asse por 30 minutos em forno médio, preaquecido ou até que fiquem levemente dourados.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso