Ingredientes
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 100 g de açúcar
- 200 ml de leite
- 80 ml de suco de tangerina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de raspas de tangerina(só a casca sem a parte branca)
- 1 pitadinha de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas com o açúcar, adicione as raspas, o suco de tangerina, o leite e a farinha.
- Bata as claras em neve e adicione à massa com a pitada de sal e mexa suavemente com uma espátula ou colher para incorporar sem perder volume.
- Divida a massa em seis potinhos individuais untados com bastante manteiga e enfarinhados.
- Use potinhos refratários para suflê e coloque-os num tabuleiro grande.
- A água do banho maria deve estar fervendo sem cobrir mais que a metade da lateral dos potinhos.
- Asse por 30 minutos em forno médio, preaquecido ou até que fiquem levemente dourados.