Receita de Fricassê de batata

Ingredientes

  • 1kg de batata
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 250g de queijo mussarela fatiado
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com casca por 30 minutos.
  • Retire as cascas e corte em rodelas.
  • Unte uma assadeira com margarina e forre com as batatas.
  • Em uma panela, refogue o frango na manteiga, adicione o molho inglês, a cebola, o creme de leite, os tomates e acerte o sal.
  • Coloque o frango por cima das batatas e, por último, coloque uma camada de queijo mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Se desejar, enfeite com salsa e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos