Ingredientes
- 1kg de batata
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1/2 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 250g de queijo mussarela fatiado
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas com casca por 30 minutos.
- Retire as cascas e corte em rodelas.
- Unte uma assadeira com margarina e forre com as batatas.
- Em uma panela, refogue o frango na manteiga, adicione o molho inglês, a cebola, o creme de leite, os tomates e acerte o sal.
- Coloque o frango por cima das batatas e, por último, coloque uma camada de queijo mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Se desejar, enfeite com salsa e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos