Receitas > Bolos > Bolo com pudim de coco

Bolo com pudim de coco


Avaliação: / Bolo com pudim de coco4 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

Bolo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 ovos
  • 1 pacote de coco cerca de 150g

Caramelo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata na batedeira ou à mão todos os ingredientesda massa, menos o fermento, bata bem e reserve.
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim, bata bastante, até misturar bem.
  • Volte à massa do bolo e coloque o fermento, misture bem.
  • Faça o caramelo, leve o açúcar ao fogo até derreter, caramelize a forma toda.
  • Coloque primeiro o bolo.
  • Bem devagar jogue o pudim em cima da massa (se preferir despeje em cima do furo do meio da assadeira se for fechado).
  • Coloque para assar em banho-maria, a 180°, por aproximadamente 45 minutos.
  • Teste com um garfo para ver se está assado.
  • Deixe esfriar um pouco e desenforme com cuidado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso