Ingredientes
Bolo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 ovos
- 1 pacote de coco cerca de 150g
Caramelo
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira ou à mão todos os ingredientesda massa, menos o fermento, bata bem e reserve.
- Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim, bata bastante, até misturar bem.
- Volte à massa do bolo e coloque o fermento, misture bem.
- Faça o caramelo, leve o açúcar ao fogo até derreter, caramelize a forma toda.
- Coloque primeiro o bolo.
- Bem devagar jogue o pudim em cima da massa (se preferir despeje em cima do furo do meio da assadeira se for fechado).
- Coloque para assar em banho-maria, a 180°, por aproximadamente 45 minutos.
- Teste com um garfo para ver se está assado.
- Deixe esfriar um pouco e desenforme com cuidado.