Receitas > Bolos > Bolo com pudim de coco

Receita de Bolo com pudim de coco


Avaliação: / Bolo com pudim de coco4 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

Bolo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 ovos
  • 1 pacote de coco cerca de 150g

Caramelo

  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata na batedeira ou à mão todos os ingredientesda massa, menos o fermento, bata bem e reserve.
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim, bata bastante, até misturar bem.
  • Volte à massa do bolo e coloque o fermento, misture bem.
  • Faça o caramelo, leve o açúcar ao fogo até derreter, caramelize a forma toda.
  • Coloque primeiro o bolo.
  • Bem devagar jogue o pudim em cima da massa (se preferir despeje em cima do furo do meio da assadeira se for fechado).
  • Coloque para assar em banho-maria, a 180°, por aproximadamente 45 minutos.
  • Teste com um garfo para ver se está assado.
  • Deixe esfriar um pouco e desenforme com cuidado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso