Receitas > Bolos > Bolo crocante de kiwi

Receita de Bolo crocante de kiwi


Avaliação: / Bolo crocante de kiwi1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio e cobertura

  • 10 kiwis em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
  • Bata até obter uma massa homogênea.
  • Junte a castanha e mexa delicadamente.
  • Transfira para uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Para o recheio e cobertura, misture o kiwi com o mel.
  • Retire o bolo do forno, espere amornar, desenforme e corte ao meio na horizontal.
  • Recheie com parte do kiwi e cubra com o restante.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 12 porções
Calorias: 365 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso