
Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 e 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Raspas da casca de 1 laranja
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, o milho, o suco, os ovos, o açúcar, a margarina e a farinha até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento, as raspas e misture delicadamente.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Sirva em fatias.
Dica
- Se você preferir um bolo mais molhadinho, leve uma panela ao fogo médio com 1 xícara (chá) de suco de laranja, 1/2 xícara (chá) de açúcar e cozinhe por 10 minutos.
- Deixe esfriar e regue o bolo.
- Depois polvilhe com coco.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 60 minutos