Receita de Spaghetti aos três queijos

Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão spaghetti (500grs)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100grs de queijo provolone ralado
  • 100grs de queijo gorgonzola picado
  • 100grs de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Prepare a massa de acôrdo com as instruções da embalagem.
  • Enquanto isso, em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e coloque o vinho.
  • Cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até evaporar.
  • Dissolva a farinha de trigo no leite, junte ao refogado e mexa até engrossar.
  • Diminua o fogo e cozinhe mexendo sempre por mais 3 minutos.
  • Misture os queijos.
  • Escorra a massa e passe para uma travessa, regue com o molho.
  • Sirva imediatamente.

Dica

  • Se desejar, substitua o queijo gorgonzola por outro de sua preferência.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email