Ingredientes
- 1 embalagem de macarrão spaghetti (500g)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola média ralada
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 100g de queijo provolone ralado
- 100g de queijo gorgonzola picado
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa de acôrdo com as instruções da embalagem.
- Enquanto isso, em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e coloque o vinho.
- Cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até evaporar.
- Dissolva a farinha de trigo no leite, junte ao refogado e mexa até engrossar.
- Diminua o fogo e cozinhe mexendo sempre por mais 3 minutos.
- Misture os queijos.
- Escorra a massa e passe para uma travessa, regue com o molho.
- Sirva imediatamente.
Dica
- Se desejar, substitua o queijo gorgonzola por outro de sua preferência.
Rendimento:8 porções