Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- 1 colher (chá) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 bolo tipo Pullman® de milho fatiado
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
- Canela em pau para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o milho com o leite no liquidificador.
- Passe por uma peneira fina, apertando bem.
- Misture com a manteiga e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo e misture o creme de leite.
- Forre o fundo de um refratário com fatias de bolo e espalhe metade do curau.
- Cubra com fatias de bolo e cubra com o curau restante.
- Polvilhe com açúcar com canela.
- Decore com canela em pau e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções