Receita de Bolo curau de travessa

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 bolo tipo Pullman® de milho fatiado
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • Canela em pau para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o milho com o leite no liquidificador.
  • Passe por uma peneira fina, apertando bem.
  • Misture com a manteiga e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite.
  • Forre o fundo de um refratário com fatias de bolo e espalhe metade do curau.
  • Cubra com fatias de bolo e cubra com o curau restante.
  • Polvilhe com açúcar com canela.
  • Decore com canela em pau e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela