Ingredientes
- 1 bolo pronto sabor baunilha tipo Pullman
- 2 caixas de gelatina em pó sabor limão
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
- 3 xícaras (chá) de água gelada
- 1 lata de creme de leite
- 4 xícaras (chá) de frutas frescas picadas (abacaxi, morango, uva, laranja, maçã, kiwi, etc)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre um recipiente redondo tipo saladeira de aproximadamente 3 litros de capacidade com filme plástico.
- Corte o bolo em 12 fatias e retire a casca.
- Forre o recipiente cortando as fatias em pedaços para caber.
- Dissolva a gelatina na água quente mexendo até dissolver, adicione a água gelada e divida em 2 recipientes.
- Leve um à geladeira por 30 minutos ou até começar firmar.
- Regue o restante sobre o bolo.
- Retire a gelatina da geladeira quando estiver endurecendo e misture o creme de leite e as frutas.
- Despeje sobre o bolo e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Desenforme com cuidado e retire o filme.
- Decore com frutas e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas e 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 10 porções