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Receita de Bolo mosaico


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 bolo pronto sabor baunilha tipo Pullman
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor limão
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 3 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de frutas frescas picadas (abacaxi, morango, uva, laranja, maçã, kiwi, etc)

Modo de preparo

  • Forre um recipiente redondo tipo saladeira de aproximadamente 3 litros de capacidade com filme plástico.
  • Corte o bolo em 12 fatias e retire a casca.
  • Forre o recipiente cortando as fatias em pedaços para caber.
  • Dissolva a gelatina na água quente mexendo até dissolver, adicione a água gelada e divida em 2 recipientes.
  • Leve um à geladeira por 30 minutos ou até começar firmar.
  • Regue o restante sobre o bolo.
  • Retire a gelatina da geladeira quando estiver endurecendo e misture o creme de leite e as frutas.
  • Despeje sobre o bolo e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Desenforme com cuidado e retire o filme.
  • Decore com frutas e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas e 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 10 porções

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