Receita de Bolo da casca da laranja

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 laranja grande
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Raspe a casca da laranja e reserve.
  • Tire o suco da laranja e reserve.
  • Bata os ovos, o óleo e o açúcar juntos.
  • Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Coloque o suco da laranja e as raspas da casca da laranja e termine de bater.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos