Receita de Filé empanado no arroz

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta, o alho e o azeite e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • No liquidificador, bata os ovos com o leite, o arroz e o cheiro-verde.
  • Passe os filés nesta mistura e frite em óleo quente até dourar.
  • Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 10 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela