Receitas > Bolos > Bolo da Tia Marisa

Receita de Bolo da Tia Marisa


Avaliação: / Bolo da Tia Marisa1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 2 xícaras (chá) grandes de açúcar
  • 3 xícaras (chá) grandes de farinha
  • 1 xícara (chá) grande de leite
  • Sumo e raspa de um limão
  • Canela em pó quanto baste
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • Junte o sumo e a raspa do limão e depois o leite e a canela.
  • Bata as claras em neve firme, e adicione à mistura anterior alternando com a farinha sem bater.
  • Leve ao forno em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Dica

  • Este bolo é muito grande e leva muito tempo para assar.
  • É o ideal para acompanhar com o chá ou com leite para as crianças.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso