Receitas > Bolos > Bolo da Tia Marisa

Receita de Bolo da Tia Marisa


Avaliação: / Bolo da Tia Marisa1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 2 xícaras (chá) grandes de açúcar
  • 3 xícaras (chá) grandes de farinha
  • 1 xícara (chá) grande de leite
  • Sumo e raspa de um limão
  • Canela em pó quanto baste
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  • Junte o sumo e a raspa do limão e depois o leite e a canela.
  • Bata as claras em neve firme, e adicione à mistura anterior alternando com a farinha sem bater.
  • Leve ao forno em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Dica

  • Este bolo é muito grande e leva muito tempo para assar.
  • É o ideal para acompanhar com o chá ou com leite para as crianças.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso