Receitas > Bolos > Bolo de quinta

Receita de Bolo de quinta


Avaliação: / Bolo de quinta1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 100 g de côco ralado (ao qual se acrescenta 1/2 copo de água)
  • 2 xícaras (chá) rasas de fub de milho
  • 1 xícaras (chá) rasa de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copinhos de iogurte (natural)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de marmelada goiabada cortada em pedacinhos

Modo de preparo

  • Bata em creme o açúcar, a margarina e os ovos.
  • Misture o côco ralado e o iogurte.
  • Adicione a fuba de milho, a farinha, e o fermento e bata muito bem.
  • Junte a goiabada polvilhada de farinha e misture na massa.
  • Coloque numa forma com buraco no meio untada e polvilhada de farinha e canela em pó.
  • Leve para assar em forno moderado, durante mais ou menos 1 hora (verifique com um palito).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso