Receitas > Bolos > Bolo de quinta

Avaliação: / Bolo de quinta1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 100 g de côco ralado (ao qual se acrescenta 1/2 copo de água)
  • 2 xícaras (chá) rasas de fub de milho
  • 1 xícaras (chá) rasa de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copinhos de iogurte (natural)
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de marmelada goiabada cortada em pedacinhos

Modo de preparo

  • Bata em creme o açúcar, a margarina e os ovos.
  • Misture o côco ralado e o iogurte.
  • Adicione a fuba de milho, a farinha, e o fermento e bata muito bem.
  • Junte a goiabada polvilhada de farinha e misture na massa.
  • Coloque numa forma com buraco no meio untada e polvilhada de farinha e canela em pó.
  • Leve para assar em forno moderado, durante mais ou menos 1 hora (verifique com um palito).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso