Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina
- 4 ovos inteiros
- 100 g de côco ralado (ao qual se acrescenta 1/2 copo de água)
- 2 xícaras (chá) rasas de fub de milho
- 1 xícaras (chá) rasa de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 copinhos de iogurte (natural)
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de marmelada goiabada cortada em pedacinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata em creme o açúcar, a margarina e os ovos.
- Misture o côco ralado e o iogurte.
- Adicione a fuba de milho, a farinha, e o fermento e bata muito bem.
- Junte a goiabada polvilhada de farinha e misture na massa.
- Coloque numa forma com buraco no meio untada e polvilhada de farinha e canela em pó.
- Leve para assar em forno moderado, durante mais ou menos 1 hora (verifique com um palito).